Patatas con guisantes



Patatas con guisantes:
Nueva receta de la comida India, esta ve un plato que la mayoría de ingredientes lo encontraremos rápidamente en cualquier supermercado. Los restastes en tiendas especializadas en comida oriental. El plato que nos ocupa está pensado para unos 4 comensales.

Ingredientes de Patatas con guisantes:
* tres cuartos de kilo de patatas
* 2 cebollas medianas cortadas en láminas
* 2 cucharaditas de semillas de mostaza marrón
* 2 dientes de ajo machacados
* 2 cucharadas de ghee
* 1 cucharadita de cúrcuma molida
* ½ cucharadita de guindilla en polvo
* 2 cucharaditas de jengibre fresco y rallado
* 1 cucharadita de garam masala
* 2 cucharadas de hierbabuena picada
* 125 ml. de agua
* 150 gramos de guisantes


Preparación de las patatas con guisantes:
Lavar, pelar y cortar las patatas en pequeños dados.

En una cacerola depositar las semillas de mostaza hasta que comiencen a realizar chasquidos. Luego agregar el ghee, la cebolla, el ajo y el jengibre. Remover y dejar dorar. Retirar cuando la cebolla se torna blanda. Añadir la cúrcuma, la guindilla en polvo, el comino la garam masala y las patatas. Mezclar hasta que las patatas queden impregnadas. Agregar el agua y tapar. Mezclar con los guisantes, salpimentar y dejar en el fuego hasta las patatas se cuezan y el líquido se haya evaporado.

Espolvorear con hierbabuena.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Cocina oriental - Comida oriental © 2010 | Coches Diviértete jugando en: Juegos gratis