Pollo Szechuan
Receta de Pollo Szechuan:
Hacía tiempo que no parábamanos en la comida china, por lo que hoy viajamos a la cocina de este país asiatico, que tiene una de las cocinas que más ha penetrado en occidente.
Ingredientes del Pollo Szechuan:
* 2 claras de huevo
* 2 cucharadas soperas de almidón de maíz
* 1 kg. de pechugas de pollo
* 4 zanahorias cortas en tiritas
* medio pimiento rojo cortado en tiras
* medio pimiento verde cortado en tiras
* 3 cebolletas picadas
* medio litro de aceite de freír
Preparación del Pollo Szechuam:
En un bol agregar todos los condimentos de la salsa y dejar en reposo.
Trocear las pechugas en tiras, mezclar la clara de huevo con el almidón de maíz hasta formar una pasta con la cual rebosar las pechugas.
En un wok, calentar medio litro de aceite y freír el pollo. Retirarlo depositarlo en un plato. Calentar dos cucharadas de aceite en un wok y añadir las verduras, saltear durante 1 minuto. Agregar la salsa a las verduras y cuando rompa en hervor añadir el pollo. Se debe dejar cocer durante 2 minutos.
Retirar y servir.
Esta receta admite otras variedades de verduras, por lo que puedes ir cambiando. Si te gusta con un sabor picante, añadiremos unas guindillas.
Etiquetas:
Comida China,
Pollo
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