Khumbi Pillau



Receta de Khumbi Pillau (Arroz con champiñones):
Después de unos días enseñando algunos platos de comida japonesa, ahora damos el salto de país para ir a la India y enseñaros un plato de arroz con champiñones.

Ingredientes del Khumbi Pillau:
* 2 cucharadas de aceite de maní
* 2 hojas de laurel
* 4 cardamomo en vainas
* 1 canela en rama
* 1 cebolla grande picada
* 325 gramos de arroz basmati
* 175 gramos de champiñones cortados en láminas y limpios
* 825 ml de agua
* 1 cucharadita de sal

Khumbi Pillau (Arroz con champiñones, de la cocina India)

Preparación del Khumbi Pillau:
Verter el aceite en una olla y calentar a fuego alto. Agregar el laurel, el cardamomo, la canela y dejar freír durante 20 segundos. Añadir la cebolla y freír hasta que esta torne a un color transparente. Luego, agregar los champiñones y revolver durante mientras se cocinan por un espacio de 5 minutos. Pasado ese tiempo, agregar el arroz y la sal con el cuidado de ir mezclando. Dejar saltear durante 3 minutos removiéndolos cada cierto tiempo para lograr que se cueza de forma pareja.

Por último, verter el agua y subir el fuego a fuerte y dejar hasta que comience la ebullición. En ese momento, cubrir con una tapa y disminuir el fuego al mínimo. Cocinar durante 20 minutos o hasta que el líquido se haya consumido. Retirar y servir inmediatamente.

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