Ped Kub Prik
Receta del Ped Kub Prik:
Hoy realizaremos la receta de Ped Kub Prik, una comída típica de Thailandia.
Ingredientes para Ped Kub Prik:
* 2 pechugas de pato sin piel
* 1 cebolla mediana cortada en rodajas
* 1 cucharada de aceite de maní
* 2 dientes de ajo pelado
* 1 pimiento amarillo cortado en tiras
* 1 tomate pelado cortado en cubos
* 150 ml de caldo de ave
* 1 pimiento rojo cortado en tiras
* 1 pimiento verde cortado en tiras
* 3 cucharadas de salsa de soja
* 300 gramos de fideos hervidos
Preparación del Ped Kub Prik:
En un wok calentar el aceite y freír en él las pechugas a fuego fuerte. Primero debe dorarse el lado en el cual estaba la piel y luego el otro. Retirar y reservar en una fuente. Eliminar la mitad de la grasa del fondo de cocción y añadir la cebolla, el ajo y freír durante 2 minutos. Agregar los pimientos y saltearlos durante tres minutos más.
Verter la salsa, el caldo y la salsa de soja. Dejar cocinar a fuego lento durante 2 minutos. Pasado ese tiempo retirar y verter en la fuente. Cortar las pechugas en trozos gruesos y bañarlos con la misma salsa.
Colocar los fideos cocidos en un plato o fuente y poner encima la receta anterior.
Trucos o consejos para la receta del Ped Kub Prit:
Si no tenemos pechugas de pato, podremos utilizar en su defecto pechuchas de pollo.
También podemos probar a combinar ingredientes como añadirle maíz o guisantes...
Otra de las opciones también es de sustituir los fideos por arroz blanco (o arroz negro en su tinta).
Etiquetas:
Aves,
Comida oriental,
Comida Tailandesa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario