Anguila fritas (Estilo Chino)



Receta de anguilas fritas:
Hoy aprenderemos en la web un estilo de cocinar la receta de las anguilas fritas en China.

Ingredientes de la receta anguilas fritas:
* 1 anguila de más de ½ kg.
* 300 gramos de apio
* 2 pimientos rojos
* 1 trozo de jengibre
* ½ cucharadita de sal
* ½ cucharadita de fécula de maíz
* ½ cucharadita de glutamato
* 1 cucharada de salsa de soja
* ½ cucharadita de azúcar
* 3 tazas de aceite
* 1 cucharadita de vinagre
* ½ cucharada de pasta de soja picante
* 1 cucharada de aceite de sésamo
* 1 cucharada de agua


Preparación de anguila frita:
Trocear la anguila de forma tal que cada trozo mida aproximadamente 5 cm, cortar el apio en cubos de 3 cm, el jengibre en juliana, el pimiento en tiras de 3 cm. En un bols colocar todos los ingredientes salvo el aceite para freír y la pasta de soja picante.

Colocar en un wok las tres tazas de aceite y cuando este se encuentra bien caliente colocar las anguilas durante 30 segundos, luego quitarla del wok.

En una sartén saltear el pimiento, la pasta de soja, el jengibre, el apio hasta que estén cocidas luego agregar la anguila junto a los demás ingredientes, llevar a fuego lento durante unos pocos minutos más y servir caliente.


Trucos de cocina para la receta:
1. Esta receta quedará deliciosa si las acompañamos con gulas (En la foto), estas se añadirán en el momento que sarteamos las verduras.

2. Un acompañante delicioso es el arroz codido. Lo pondremos en un cuenco central, para que los comensales se sirvan el deseado. Quedará exquisito si nos servimos el arroz calentito en el plato y encima de él añadimos el anguila frita con verduras.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Cocina oriental - Comida oriental © 2010 | Coches Diviértete jugando en: Juegos gratis